Рассказка номер два.
«Программа MINимум или мы лёгких путей не ищем»- «Мистер Фикс, есть ли у вас план?»
- «О, да! Мистер Фикс, у меня целых три плана!»
Это диалог из мультика по мотивам романа Ж.Верна я вспомнила, когда составляла план мероприятия!
Что не говори, а ПЛАН нужен…. Ведь это то, чего нет…. Но обязано случиться!
Итак: План «Программа MINимум»
1. Запутать…..
2. Заманить…..
3. Встретиться…..
4. Проверить…..
5. Накормить…..
6. Получить сатисфакцию!Составив вот такой не хитрый план с разгоном для импровизации, естественно, никого в него не посвящая, я приступила к его реализации!
Сверимся с Фактом! Но коротко!
1. Запутать…..Как запутать окружающих, много ума не нужно. Достаточно часто и густо менять направление мысли и об окончательном решении сообщить ….. ПРАВИЛЬНО! «За 5 минут до Китайской границы!»
Что я с успехом и сделала….. меняя направления маршрута, срезая острые углы и подтасовывая время и место старта!
Причем я так грамотно все запутала, что сама запуталась....
.и мы 100 км по Российской территории ехали против ветра
2. Заманить….. С каждым разом мне все сложнее заманивать в свою Компанию наших марафонцев….. Поэтому пришлось идти на хитрости…..
- Орфей «купился» на Француза ( и нашел же его!)
А значицца не здря провожал нас до границы!
- а Лёхе я не оставила выбора ….. мы же его сопровождали на работу, что бы он мог вовремя нажать на красную кнопку!
- Вику удалось уговорить только «на проводы»
Ее вообще обмануть трудно…...невозможно… Не ум, а сканер! Не глаз, а чуть что – и в глаз!
- Фениксу - нужно было «Освежить» паспорт и закрыть 10000 тыс.км.
- вот забыла, что за «замануха» у меня для Пилигримма была?!....
3. Встреча….. с качественными представителями Суджанской велотусовкой состоялась! Ура товарищи!!!!!
Ай Эм прибыл со своей очаровательной супругой
. Жаль, что были с нами не долго… сделав пару фото на ХОРОШИЙ (не то, что у меня) фотоаппарат, удалились к наследнику.
Неунывающий командор заново со всеми перезнакомился
Увы…. Группового фото не вышло, мой фотик наотрез оказался меня «кадрить»
.
Командор проводил нас до с. Снагость
и дал пару уроков по ориентированию на местности
.
За что искренне благодарны, ибо могли заблудиться еще до Тёткино, где мы таки и потерялись!
. Слава уверен, что "таможня там"!.
4. Проверить…. Удалось 2 момента:
- качество дорог….
. Обратите внимание на четкую границу между Россией и Украиной…. Никакого фотошопа! Факт на лицо!
- бдительность Российских таможенников на контрабанду……
Бдительность притуплена, товар просочился незамеченным!
. Мы не стали рисковать и провозить редкие рыбные яйца в обратном направлении и уничтожили в ближайшем березняке!
5. Накормить… Дааааа…., вспомнила!!!!!!

….…вот это «замануха» для Пилигрима…..
«накормить бездомных животных»!!
. Сегодня мы кормили котеночка! Бездомных собачек мы в России не видели.
6. Без комментариев.
.Сатисфакция!
И конечно, мы всплакнули

покидая наших соседей...
. Посмотрите на эти грустные лица..... сколько не поддельной тоски в этих глазах.....
З.Ы. На пути нашего следования встречались странные неопознанные объекты. Вот один из них: Идущий «прямо по белой полосе» мужик в тельняшке с мобилой – в правой руке….. и с оловянной ложкой - в левой…..
Может у него была связь с инопланетными существами….. а ложка – это улавливатель сигналов из космоса????
Ах да! Старт 6:30 , финиш 16:30 , вышло более 200км.
О скорости ничего не могу сказать, ибо была слепа.... как новорожденный котенок... Но изредка поглядывая "Че там у соседей" - замечала, шо шо то за 30
Извините за качество фотоматериала…