Прокатился в разведку
Сумы – Низы – Патриотовка – В.Выстороп - СумыКак продолжение знакомства с достопримечательностями нашего края, планировал посетить город-герой Тростянец.
Ехать хотел через Низы – Патриотовку – Высторопы (Большие и Малые) - Тростянец – Боромля – Сумы.
Но по такой жаре ехать забоялся. Решил разведать непонятный участок Патриотовка – Высторопы.
На генштабовской карте дорога обозначена, но за 20 лет она могла зарости лесом, скрыться в водных пучинах, а также исчезнуть под влиянием многих других природных и человеческих факторов.
Поэтому поехал по известному маршруту Сумы – Низы – Патриотовка с проведением дальнейшей разведки по месту.
Выехал 28 июня 2009 г. в 6:15.
Недавно приобрел летнюю веломайку. Когда моя доця (8 лет) ее увидела, то сразу сказала – «О! Это же одежда клоуна!».
Хорошо рано утром… Тишина… Не жарко пока… Красота !!!
Бодро доехал до Патриотовки.
Следуя по проложенному в ЖПС-е маршруту, выехал к ипподрому.
Далее пошла грунтовка среди пшеничного поля.
Был обнаружен и сфоткан прикорльный будячок, напоминающий кактус.
Далее дорога уходила в лес.
Вот было когда-то могучее дерево… Остался огромный пень. Но жизнь берет свое, молодые ветви ростут и тянутся к свету.
А вот еще сломано дерево… Как будто великан прошел здесь и по пути, играясь, крушил огромные деревья.
Остановился на опушке позавтракать.
Только уселся, как сразу был атакован тучей летающих насекомых разннообразного калибра и степени злобности.
Пришлось завтракать в движении. Ходил и махал ногами и руками.
По этой причине быстро свернулся и поехал дальше. Ибо кайфа, прямо скажем, никакого не испытал.
Дорога пошла в гору и углубилась в лес.
Вид дороги – песок, местами глубокий. По песку ехать прикольно… Особенно в контактах… Одна радость – падать мягко, песок.
Кроме этого снова был атакован роем летающих насекомых. Особо среди них выделялась группа оводов различных типоразмеров, которые уверенно кусали меня даже через велошорты.
Поэтому одной рукой ехал, а другой отбивался.
Через некоторое время сверился с ЖПС-ом. Дорога шла точно по карте.
После того как меня укусил особенно крупный овод, я решил завершить разведку и крутить в обратную сторону.
Покушать по-людски решил на ипподроме.
Над открытыми воротами увидел ребус, который решить мне не удалось:
«Спортивний кінно-??? стадіон»
Но я сильно не расстроился и проник на территорию. Прокатился по беговой дорожке.
Вполне нормально. Название для стадиона «Кінно-Велосипедний» вполне бы подошло
С комфортом расположился на трибуне и перекусил.
На обратном пути обстоятельства сложились таким образом, что пришлось
остановиться и слегка углубиться в лес.
Обнаружил большой лесной муравейник. Муравьишки, несмотря на выходной день (воскресенье было) активно трудились.
Обилие летающих насекомых не позволило долго расслабляться в лесу.
Активно махая всеми четырьмя конечностями выбрался на дорогу и быстро поехал дальше.
По лесной дороге балдежно ехать. Тень присутствует, прохлада!
За Низами пофоткал окружающие пейзажи.
В разное время года эти места выглядят совершенно по-разному!
Вроде по одной и той же дороге едешь, а картинки за бортом соевршенно разные!
Попил водички и поехал на фитнес-подъем.
После подъема решил отдышаться в тени.
Я оказался не один. Сидела там собаченка. Которая выразительно смотрела на меня так:
У меня с собой колбасы или мяса не было… Порылся в рюкзаке и обнаружил только печенье.
Но голод взял свое и друг человека умял остававшиеся у меня пол-пачки очень полезного печенья «Мария».
Дальше я решил проехать немного по трассе.
Доехал до Шпилевки. Убедился, что она была действительно основана в 1697 году.
Вскоре гарячий асфальт и палящее солнце притушили мое романтическое настроение и я повернул на Сумы.
В центре города у меня случилось 500 км в этом сезоне.
Конечно до 5000 км Мавра мне, как говорится, «як до москви рачки».
Но лично для меня это приятная цифра.
Особенно, если учесть, что после окончания 7-го класса средней школы и до осени 2008 года я видел велосипед только иногда по телевизору.
На Сотне шел парад духовых оркестров. Пришлось объезжать по Героев Сталинграда.
На удивление никаких неприятных моментов с водителями машин и маршруток не было.
Я подавал понятные сигналы руками при поворотах и перестроениях, и машины воспринимали меня адекватно.
Первый раз такое со мной случилось.
Итоги:Пройдено –
85 кмСредняя – 20.1 км/ч
Максимальная – 51.5 км/ч
И конечно масса позитивных эмоций.
Велосипед - это сила !!!

Трек:
Инфа по высоте: