MABP написав:
А закрывать то зачем? Время покажет, есть ли
velogen написав:
у данного проекта великое будущее
Другое интересно. Одному мне просматривается некоторое противоречие?
Цитата:
Начало работы в Велоген
2016 г. — контент-менеджер
Цитата:
Мы занимается проектом в свободное от основной работы время и вкладываем в него свои личны средства.
Надо же, не поленились меня в "тырнете" поискать. Откопали моё резюме, но оно-то ничему не противоречит. Если я отдаю этому проекту часть своего времени почему бы не указать его в резюме, тем более как фрилансер я получил немало полезного опыта.
MABP написав:
И еще
Цитата:
"Велоген" став генеральним партнером "Велофоруму 2016"!
Цитата:
Команда Велогена — это энтузиасты, за нами не стоит крупная компания или мощная организация, которая финансировала бы наши разработки и рекламу или продвигала бы нас.
Ну да было дело. Идейным создателем проекта ВЕЛОГЕН является Юра Патынко, который по совместительству является директором небольшой фирмы по разработке ПО и сайтов, собственно основные финансовые вливания идут от него. И спонсором Велофорума был он, хоть и от лица проекта. Так что если кто считает что проект ворочает миллионами, то это не так, прибыли с него 0 грн. 0 коп., а вот убытков хватает. Ну и не так много стоило генеральное партнёрство, я не вправе называть цифры, но поверьте, это не та сумма, что может поразить воображение, хотя для развивающегося проекта это было серьёзная жертва, так как эти деньги можно было потратить с пользой для проекта.
MABP написав:
Или вы платите друг другу, или я чего то не понимаю...
Друг другу не платим, но иногда платим сторонним специалистам, так как обходится своими силами не всегда получается. Ну и за себя я вроде объяснил.