Abadonna написав:
Нуууууууу - началось - так вы никогда никуда не двинете. Мандражируете, как овечий хвост - ехать-не-ехать. Всё ясно в общем. Я своих намерений не меняю, организм уже предупреждён о ранней покатушке на 100 км. А там как желаете. Никого не обижаю, ни на кого не давлю. Моё дело маленькое - обещание сдерживаю.
Полностью согласен с Григорием.Взялся ходи.А там дождь,ветер или ещё что,правильно сказано,организм предупреждён.Я например тоже хотел ехать,а вы всё переносите.Взял сегодня да и прокатил в Путивль.Бодрячком в 4-00 проснулся,выехал в 5-10 от стоянки возле Укрросметала,что на Курской(идея поехать в Путивль возникла буквально в пятницу вечером).Так вот,в Синяке меня лихо подогнали два четвероногих друга,дабы избежать их повесания на моей ноге закрутил веселее.В 6-40 был в Белополье,с утра поездке благоприятствовало отсутствие ветра и пасмурная погода(не жарко).Дороги в Белополье

За городом трасса шла с переменным успехом,катить можно.От Ворожбы и практически до самого Путивля мня сопровождали лужицы,такое чувство было что я гнался за дождём или он убегал от меня.Слава Богу дождя я в поездке так и не увидел хотя тучность была приличная.Не слезая с седла докатил до Путивля в 8-40(пожалел что не взял с собой фотика,путивльский район встречал меня красотами Сейма и прочими красотами природы).В центре Путивля сделал разворот и на выезде из него устроил привал 8-50.В течении 30 минут приговорил все бутерброды которые брал с собой и передохнул.В дорогу брал две фляги с компотом и за весь путь запасы питья больше не пополнял(Хотя так делать не стоит.Спешил домой).В 9-20 двинул на Сумы,проезжая всё теже населённые пункты докатил до Белополья(думал делать остановку в Белополье,но как то не пришлось).В Белополье встретил парня на байке,он тоже ехал в Сумы,часть дороги прокатили вместе.Темп был низковат и мы сним роспрощались,я покатил побыстрее.Финишировал тамже откуда и стартовл .Время показывало 13-08.У меня на компе показывало растояние в 202,5км Время в движении 7ч 30мин.Средняя скорость около 26км в час.Дорога на Путивль хоть и средней паршивости но со щадящим рельефом(крутых подъёмов нет)катить можно.Хорошо ехать для начинающих,желающих проверить свои силы, особенно на байках.Не судите строго если что не так написал

Всех обзванивал все отказались, кромд Орфея,28 не составиш нам компанию? Поедим даже если будем вдвоем (я и орфей) А на счет Путивля молодец! Я живу в 30км, где-то в городе оставаться ночевать