Я наверное ничего в этой жизни не понимаю.
Вспоминаю себя в мой первый сезон, меня буквально разрывало от впечатлений и эмоций.
Соответственно рождались отчеты....
И не только у меня.
Каждый новичок считал за приятный долг поделиться первым опытом!!!
А сейчас?????
Денис, Гена и другие товарищи , есть же чем поделиться! Может Ваш опыт поможет принять решение колеблющимся "ехать-не-ехать".Раз уж принуждаю и сама напишу пару строк про
"Сонную РукоЖопую четырёх сотку"Не смотря на то, что в этом сезоне я вообще перестала зацыкливаться на подготовительных моментах перед бреветами
(то батончики забуду купить, то аптечку взять, то цепь смазать), все равно не спится.
Всю дистанцию страшно хотелось спать.
И не только мне
Рассеянное в следствии недосыпа внимание заставило быть более аккуратной на участке аэропорт - В.Сыроватка.
Какое уж тут "на колесе" ??
Впереди небо сверкало и фыркало не предвещая ничего хорошего ))
"Слепой" Дима (оставшись без света, был привязан ко мне), взвесив шансы на выживание (мертвый рандоннер никому не нужен) , за В. Сыроваткой помахал мне ручкой и развернулся на Сумы....
Дима, как добрался без света?
Как оказалось, мои "глаза" пригодились Сане Мокренко.
Думала написать, с налобным фонариком у нас еще не ездили, а потом вспомни - пробовала и сама ехать на ПБП, когда осталась без света... ТО еще удовольствие!!!!
Огоньки "медленных и печальных" все время маячили впереди, но гнаться совершенно не хотелось.....
Воссоединившись в Клементово с товарищами (спасибо, что нарушили традицию "100 без остановки") , уже все вместе двинулись в эпицентр грозы.
Откровенно говоря... прогноз разочаровал!!!
Обещали почти весь бревет дождь и сырость! Как весело было бы хлюпать и чавкать.... я и переодевачек понабирала.
А в результате?
Всего пол часа после Котельвы - а промокли до нитки.
В ожидании продолжения не переодевалась... и зря.
Результат наЖ...
В Зенькове традиционно позавтракали дорогой невкусной колбаской и подсушились с помощью местной прессы.
Теперь слава о читающих велосипедистах пойдет далеко за пределы Зенькова.
Полтавские дороги в сочетании с окружающими видами навеяли: "Как я люблю наши дороги и НЕНАВИЖУ этот асфальт, который лежит на них!"
До "Трех крЫнЫць" добрались совершенно измотанными, разбитыми и сонными.
И даже всегда веселый Мавр от Ромнов почти не матюГался...
Потому что РукоЖопый автодор постарался так, что нужно ехать стоя и без рук (одновременно).
Резюмирую:
Погода была отличная, бреветная. Ветер в основном сопутствующий.
Компания - компанейская.
Автодор - РукоЖопый!!!
А мыЖопытные!!
Спасибо всем за компанию!
Ждем отчетов!
З.Ы. Не смотря на РукоЖопость автодора, приятно удивил трехступенчатый подъем перед Опошней и участок от Трех Крыныць до знака Сумская область.