BRM 400 км "Експрес Вороніж UA - Суми" для меня это:
- 260км бешеного темпа и кайфа от дороги
- 30км боли и страданий
- 120км борьбы с усталостью и самим собой
- 400км в компании классных рандонеров
- 400км позитивных эмоций
- 400км незабываемых впечатлений
А теперь подробней про эту сумасшедшую поездку.
Всё началось как обычно со сборов, вроде ничего не забыл, всё продумал.
Пока не могу перебороть фобию и беру с собой вещи на все случаи жизни. Так сказать готов и к ливню и к жаре.
Собрались на Огарева, погрузились в машину и выдвинулись в сторону Шостки.
В пути было весело, Мавр постарался
На старте переоделся, собрал вещи, выпил кофе, съел бутерброды с дому.
Первый раз еду на велосипеде в ночь. Хочу сказать, что это офигенно.
Где-то на 60км отстал от группы и ехал сам. Прочувствовал по полной атмосферу ночной езды.
Догнал группу уже на КП1. Купил колы, немного отдохнул.
Дальше долгая дорога по отличному асфальту и легчайшие 130 км в жизни.
Поворот на Нежин и остановка на заправке для связи с КП2.
До Нежина докатились быстро и уже голодные искали куда ехать. На пути встретился танк.
На КП2 нас отлично покормили, за что отдельное спасибо за такой тёплый прием и вкусный завтрак.
После завтрака двинулись дальше. Темп был для меня выше обычного. В этот раз я очень плохо подготовился к маршруту(обещаю больше так не буду) и плохо ориентировался в направлении движения, поэтому пришлось держатся за всеми что бы не потеряться
Остановка возле магазина возле Ични, я выпил квас с КП2 , намазался кремом от загара и нам предстоял очень жаркий день.
В Тростянце очередной танк и перекус в местном магазине.
На двести каком-то километре было очень красивое маковое поле, конечно остановка и фотосессия
И вот приближался поворот на трассу Киев-Сумы.
На этом участке до КП3 сложились все факторы, что бы все 10 человек страдали по полной (я точно страдал).
"Украинский" асфальт, встречный ветер, высокая температура, и подъем за подъемом.
КП3 была кафешка возле дороги. Обед был на троечку, но в тот момент было не сильно важно.
Я переоделся немного, морально настроился ко встречному ветру и все поехали в Ромны.
И тут я понял, что крутить педали я могу с большим трудом и начал отставать от группы.
В Ромнах встретил Колю и мы догнали всех отдыхавших возле магазина.
Дальше я ехал один, через 20км от Ромнов резко начало болеть правое колено и я не мог нажимать на педаль совсем.
До Недрыгайлова ехал в режиме левая нога давит правая нога подтягивает педаль.
Там купил Нимесил и с надеждой что нога пройдет приехал к АТБ, где отдыхали на траве все участники.
Через минут 20-30 стало меньше болеть колено и я не спеша ехал.
В Штеповке на гору зашел пешком и возле танка переоделся в ночной комплект.
Стемнело уже ближе к Сумам и как же я был рад видеть огни нашего круга перед городом.
Позвонила Марина и пригласила на Огарева.
И вот после круга я вижу финиш, ветер кажется стал еще сильнее, но я доволен что всё позади еду к стелле и финиширую.
Там стоит Коля, Паша и два Андрея собирают велосипеды в машину. Всех поздравил и сделал фото.
Проехав Роменскую я понял что настолько устал что начал заплетаться язык, я позвонил Марине и сказал что еду домой.
Это были 24 часа в пути и 40 часов без сна.
Кстати я очень удивлён как мой организм справился с таким количеством часов без сна.
Это было одно из самых крутых приключений в моей жизни, спасибо всем за компанию, поддержку и позитив.
Думаю что 600 будет еще круче. До встречи, всех обнял.