Любі Друзі і Подрузі!
Вашему вниманию для обсуждения предоставляется меню "ШШ"
Средний чек (из собственного опыта и опыта многочисленных посетителей) составляет 120 грн.
Однако, считаю нужно понимать, что аппетит приходит во время еды и повысить резервную планку до 200 грн.
Я бы предложила 2 базовых варианта.
Вариант 1. (Наиболее быстрый, к нашему приходу готовятся. Но всем, как говорится, не угодишь). Каждому1.Салатик на выбор:
а. Для файних панянок
б. З Куркою.....
в. З домашньою ковбасою, опеньками.....
Средняя цена — 25 грн.2. Шалена пательня (картопля, цибуля, сир, ковбаса домашня/(або інше), печериці......
(дивимось Меню) Средняя цена — 30 грн. + Из расчета одно блюдо на 4 х:1. Страва у горщиках:
- Печінка теляча з яблуками
- Капуста тушкована з грибами та реберцями
2. Кващенина від тещі
Средняя цена набора на человека 17 грн.Из расчета одно блюдо на 6х:Блюда на КУМпанію
- велике корито на двух дужих українців
- Корито закусочне
Средняя цена набора на человека - 36грн.Вариант 2 (пока примут заказ, пока приготовят, приносить будут по мере готовности, потом считай, кто и сколько должен. Но интересы и вкусы каждого учтены) Каждому1.Салатик на выбор:
а. Для файних панянок
б. З Куркою.....
в. З домашньою ковбасою, опеньками.....
Средняя цена — 25 грн.Далее определяемся на месте:Кто-то хочет Страви з відкритого огню, кто-то шалену пательню, а кто-то вареники
(заказываем самостоятельно). И все довольны и счастливы своим выбором.
Вариант два можно облегчить, если вы сейчас выберете два блюда: салат (в разделе "Салатки") и основное (в разделах "Шалена пательня", "Стравиз відкритого вогню", "Страви у горщиках" .........) Прошу обратить внимание на спиртное.
И высказать свои предпочтения.
Внос своих спиртных напитков в заведении не приветствуется, но, думаю, в случае крайней необходимости (особый вид напитка) вопрос "изподстола" мы решим.
Для базового варианта, думаю, на стол поставить:- графин Домашнього Вина від Дядьки Миколи
- графін Хренівки (кжуть гарна)
- бут. коньяку (див. Меню)
- три графина узвара.
Дальше дозаказываем (пробуем новое), или достаем набор "изподсстола" (проверенное старое).
З.Ы. Активнее высказываем пожелания.