Все! Билеты, как я понял, есть...
Семеро. По палаткам понятно:
Мавр - Surota, банда Shrek-а разберется, конотоп с домом...
По вещам...
Я Щас могу скопировать по прошлой поездке... А смысл? Мальчики и девочки врослые, еще обидку затаят за повторение.
Я беру: насос и для престы и для автомобильной хрени, плоскогубцы и набор шестигранников, кину и выжимку, котелок, горелку (кто возьмет дополнительный балон?). Все остальное - индивидуальные потребности - у меня (нас) 28-е колеса под престу и "золотник" - хрен вам чЁ подойдет. Набор гаек-болтов я тоже постараюсь организовать, но индивидуальные потребности - увольте. Латки, клей - у меня будут, но неужели кому-то в облом тоже взять? Много - не мало...
Общая "аптечка" для тела будет. Индивидуальные потребности, опять же, не учитываю.
По продуктам:
Расчет - 50 грн. в день. Считайте: с 8-го по 24-е - это максимум. НО... 8 июля поездатый день, - котелок поставить будет негде. Так что, - индивидуальное питание, но в компании

. Т.е., домашнее с собой или "катлета". Дальше. Каждый берет с собой крупы или макаронных изделий и мясной херни (тушенки) на один день (утро и вечер) на всех. Это 2 банки тушенки и 2 кг "гарнира". Так мы экономим неделю на "в день по 50", покупая лишь хлеб и вкусняшки. Все остальные "излишества" за свой счет. Да, чай, кофе, сахар, вначале лучше тоже взять из дома из расчета, "сколько не жалко". По опыту, этого количесва хватает до конца похода...
Дополнительные расходы: музеи, поезда (не дай Бог!). Тут я расчитать не могу - полная свобода фантазии...
Помогайте! Чё еще забыл?...