День седьмойСтрий - Миколаїв - Львів
Всего подъема по высоте
202 метра.Плановая кардиограмма:
Плановый километраж -
74 кмФактический километраж -
75 кмНа последний день был запланирован совсем небольшой километраж - 74 км.
Я думал побольше по Львову потусоваться.
Однако парни еще не накатались и решили, что с таким позорно малым дневным пробегом нужно шо-то решать.
И решили они сганять и посмотреть Скелі Довбуша.
Довбуш - то типа Робин Гуд такой был. У багатых отнимал, бедным отдавал... Но и себя не обижал.
Сокровища его до сих пор не найдены... Вот может надежда у парней и была...
Туды-сюды это мероприятие занимало около 80 км.
Поскольку я к тому времени уже накатался и с вечера чувствовал себя паганенько, отказался от участия.
Парни рванули налегке, а я остался в гостинице сторожить все шмотки и велоприцеп.
Про эту поездку они напишут сами.
В гостинице в 12-00 наступил расчетный час, но меня на улицу не вытолкали, а разрешили посидеть
в холлле, посмотреть телевизор.
К обеду прилетели веломаньяки и мы покатили на Львов.
Катим себе, никого не трогаем и тут такое! Просто не смогли проехать мимо!
А в остальном трасса Стрий - Львів ничем особым не примечательна. Просто дорога с машинами, по которой мы ехали.
Встретили по пути львовского шоссера, который катался по той же дороге. Пообщались.
Гвадемаус по пути заехал проведал своего товарища, который служит в армаде в тех краях.
Так и докатили до славного города Львова. Круг длиной 1000 км замкнулся.
Проехали немного по Львову и местность показалась нам с Гвадемаусом знакомой!
А подъехали мы как раз к месту старта бревета 200 км, в котором мы в мае месяце принимали участие.
Позвонили главарю львовских рандоннеров АВ, который подсказал нам дорогу к своему дому.
Потарахтели по знаменитой львовской бруківке.
АВ любезно предоставил нам свой подвал в качестве хранилища наших коней и вещей и пустил нас к себе домой умыться. За что ему огромное СПАСИБО!
Таким образом мы переоделись в гражданское, привели себя в относительно презентабельный вид и вырулили в центр Львова.
Прогулялись по улицам города на площадь Рынок.
Я думал, шо будет холодно и одел носки. Но было тепло... А смотрелся я в шлепанцах и носках, как колхозник...
Пришлось носки снять и положить в карман (выбрасывать было жалко).
По пути встретили такой прикол "смерть трамваям"
Немного пофоткались в знаковых местах.
Но стало темнеть и условия для съемки ухудшились. Поэтому просто балдели.
Под городской ратушей в одноименном кафе мы отметили мои
3000 и успешное завершение нашего мероприятия.
Времени до поезда было немного, поэтому мы двинули обратно. Планировали еще выпить по бокальчику пивка с АВ.
Оказалось ходить пешком намного хуже, чем ездить на велике... Некоторые даже себе там понатирали кое-чего.
Дошкандыбали до дома АВ, забрали наши вещички и хозяина этого дома и пошли в знакомое нам кафе "Цисар". Ибо время уже было позднее (около 00-00) и другие заведения просто не работали.
Выпили пивка за процветание нашего велосипедного дела. Пообщались.
АВ презентовал нам бутылочку коньяка, в качестве ответного шага (мы на бревете 200 км в мае месяце презентовали львовянам коробку тростянецких конфет).
А тут нам и на поезд пора...
От "Цисаря" до ЖД-вокзала недалеко, но по суровой брусчатке.
АВ советовал нам ехать по тротуарам. Но наши бойцы во главе с МАВР-м, подогретые пивными парами, с криками "Мы не будем нарушать ПДД!" поперли по темной булыжной мостовой! (со светом там не очень хорошо дело обстояло)
Там еще и ремонт дороги был, перерыто все...
Но таким парням, да еще после пива, не страшно ничего! Зря АВ опасался за наше здоровье...
В общем успешно добрались до ЖД-вокзала.
Упаковали велики, загрузились в вагон.
Поезд тронулся...
Вот тогда мы начало приходить понимание, шо мероприятие завершилось.
Таким был наш последний день многодневки.
Событий, как обычно, хватало.
День приездаЛьвів - Суми
Плановый километраж -
977 кмФактический километраж -
977 кмВ поезде ехали как обычно. Спали, ели, пили.
Единственное, достойное упоминания, событие:
Нас оштрафовали милиционеры за распитие спиртных напитков в поезде!
Отделались подпорченным настроением и потерей 51 грн.
Вот и Сумы на горизонте.
Поезд стоит не очень долго, а выйти из вагона хотели мы со своими великами и какие-то туристы с огромными рюкзаками.
И плюс к этому толпа хочет зайти в вагон, чтобы дальше поехать.
В общем используя быстроту движений и помощь встречающих товарищей успешно выгрузились в родном городе.
Вот они пятеро бойцов-многодневщиков!
Приятно было видеть встречающих друзей!
Всем - СПАСИБО!
Завершилось наше грандиозное мероприятие!
Все удалось!
Воспоминаний хватит на целый год!
СПАСИБО всем за компанию! У нас сложилась хорошая команда!
Мой темп движения был не такой высокий, как хотелось бы, но думаю, что не сильно напрягал этим фактом остальных.