Abadonna написав:
Да я понимаю, Олег, Бог меня спаси загаживать чужие идеи, просто искренне задумался - как практически везти за собой даже 100 км - каремат, палатку, харчи какие-никакие, воду, сменку барахла на вечер от холода и комаров. Получается нормальный и привычный туристический набор, только вот как его переть на не очень приспособленном велосипеде??? Рюкзак-штаны ради одной-двух покатух приобретать не стоит, да и багажник мой много не выдержит. Чёрт его знает, как-то надо вписываться в предложенный формат, однозначно.
Хотелось проехать по отличным местам в хорошей компании на легке.
OlMi написав:
Уважаемые коллеги!
Вы же учитывайте формат покатушек Андре!
Он не сторонник шустрее наступать на педали.
100 км в день и посмотреть красивые места, пофоткаться.
Группа резвых шоссеров, катящих налегке и с машиной сопровождения, несколько другой формат...
Подвести это под общий знаменатель сложновато будет.

. Да помнится как многие на велопробеге "Курская Дуга2008" удивлялись резвости со стороны шоссеров на пыльных грунтовках. Действительно это покатушка не в формате бревета или гонки и ехать можно на любом веле какой кому удобно. В нас почти у каждого сесть шоссер, байк или гибрид.
Realyst написав:
Andre написав:
... автономка и еще раз автономка. Со всеми вытекающими: палаткой, "штанами" на багажнике... ну, и т.д. Вот полюбляю я это дело!

Минимум зависимости, максимум романтики!
Андрюха, а на чём мне тащить всё то добро, без которого не хотелось бы обходиться, машина сопровождения, что в том плохого

Понятное дело, тебе попутчики не помеха, дык предложи оным реальный выход для участия в данном мероприятиии, посколько ты и есть главным мутителем граждан веломанов

При утвержденном маршруте и для машины можно проложить проезжаемый маршрут и это не есть проблема. Поддерживая организатора данного мероприятия о том, что скорость передвижения должна быть такова что-бы не было отстающих и не устраивать гонки по группах как на бреветах. Согласившийся ехать должен заренее готов поддерживать данный формат мероприятия и если Андрей как "есть главным мутителем"

будет не против то многие дадут свое согласие на участие.
Да и с датой можно определиться точнее попозже когда теплее немного станет за бортом.