Мне очень приятно, что такой простой и достаточно очевидный маршрут так заинтересовал. Поэтому, внимательно перечитав все сообщения, и расчесав до крови «репу», «влезаю на трибуну» начинаю вещать: Мадам (Если, таковые окажутся. К слову сказать, давненько в отчетах я не видел лиц, не склонных обрастать бородой. Закрытие сезона не считается. К тому, - же единичный случай… А ведь их присутствие, если и не исключает полностью мат из общения, то придает ему (мату) поэтическо-лирическое звучание) и Месье, все мы достаточно взрослые дяди, чтобы останавливаться на том, что вел. должен быть исправным, а по карманам должны быть распиханы запасные камеры, насос, гаечные ключи и открывашка для пива. Этот пункт отбрасываем, как недостойный внимания. Поэтому, сразу же о главном, хоть это и может показаться занудством. Единственное правило, и это принципиально, покатушек, в которых я инициатор – интерес одного является автоматическим интересом всех и каждого. Только для примера и то, что уже было: 30-ти минутная ловля в автофокус паутины в росе на фоне речушки в солнечных бликах (достаточно бесполезное занятие), фотосессия богомола, попытка подойти как можно ближе к цаплям и ожидание, чтобы они всеодновременно повернули голову в одну сторону и «отутюживание» заброшенной церквушки. Каюсь,- сам этим грешу. Поэтому, если кому-то вдруг взбредет в голову заснять полный цикл превращения гусеницы в бабочку – все остальные либо в восторге суетятся вокруг, либо заинтересованно пересчитывают шишки на соседней березе. Понимаю, трудно, но вот такая я какашка. И, конечно же, сами объекты посещения, ради чего, собственно все и затевается. Далее. Я верю, что можно лихо катить на шоссере по песку и луговой дороге, после прохода стада коров. Но я предлагаю матрацно-экскурсионную покатушку. Т.е., хлещущие через край положительные эмоции, а не проклёны в адрес дороги и, как следствие, инициатора мероприятия. Поэтому выход очевиден, хоть и сумасбродный. У нас объективно складываются две группы: группа вялокрутящих автономщиков и группа интенсивщиков –шоссеров (определения исключительно для образности), подпихиваемая машиной сопровождения. Так как дороги в нашем государстве прокладывали люди со славянской кровью, обильно разбавленной монгольской, с густыми вкраплениями… самой древней (скажем так и по поводу последнего, в теологическо-исторические дискуссии я сейчас не вступаю) крови, они у нас изначально не могут быть прямыми и ровными. Тем более асфальтированные. Так что, все не так уж и сложно. Одни петляют по трассе, а другие «режут» углы. Для одних 100 – 120 км в день, для других – 150 – 170 км. Ни то, ни другое ненапряжно. И встреча в контрольных пунктах. По возможности, в промежуточных и 100% в основных – местах ночевок. Машина сопровождения двигается с шоссерами (хотя, я не представляю, как можно на машине давать 150 км в день – это ж помереть от такой скорости можно!) Но, приехав к месту ночевки и увидев разбитый лагерь и костерок мне, при моей дремучей лени, будет приятно. Из того, что я вижу по карте, совместные участки небольшие. Самый длинный – Тростянец – Ахтырка (20 км), а это терпимо. Кто-то сдержит ноги, кто-то напряжет. Это, скажем так, теоретическая выкладка. И если есть согласные, то маршрут по трассе я предлагаю проложить именно тем, кто и будет по ней катить. Естественно, сверяясь с маршрутом вялокрутящих, не забывая, что это не гонки, а «матрац». Продолжаю (с учетом всего вышеизложенного и сомнений по поводу километража и проездибельности). Вначале о втором. Что-то на закрытии сезона (большом и официальном) я не заметил 26-ти дюймовых колес, «обутых» в резину тоньше 1,75. Так что сомнения абсолютно непонятны. Теперь о км. При подсчете я больше доверяю своему «научному» методу – тупому пересчету квадратиков на картах генштаба. Но и не доверять «мальчику ОЗИКУ» тоже не стоит. Именно поэтому маршрут уточняю. Начать (именно начать крутить педали) предлагаю в пятницу в 8-00 от, ВНИМАНИЕ, Шелеховского озера. Кто, как и когда туда доберется, абсолютно без разницы. Лично я склонен там переночевать. Кстати, палатки там есть возможность поставить? Если кто присоединится в ЧТ после работы, - милости прошу. 32 км (по словам Мавра) после работы ненапряжно проехать? Или сделать это утречком к 8-00. А далее: Шелеховское озеро – Бишкинь – Грузское – Белка – Тростянец (контрольная точка) Тростянец – Ахтырка Ахтырка – Куземин. И ночевка выше к пос. Скельки на берегу Ворсклы. (Счастливых обладателей Google Earth приглашаю посмотреть фотки). По моим подсчетам 120 км. Куземин – Бельск Бельск – Глинское - Опошня Опошня – Диканка Диканька – Балясное – Гоголево (прошу не перепутать) Гоголево – Переводчиково – Пришиб – Першотравневое – Баранока - Великие Сороченцы Ночевка, вероятно перед Сороченцами, посещение поутру. (120 км) Сороченцы – Рашевка – Харьковцы – Грипаки – Лободино – Пирятинщина – Побиванки - Липовая Долина Липовая Долина – Ромны (ночевка перед Ромнами) (120 км) Ромны – Конотоп (66 км) или, соответственно, Ромны – Сумы (103 км). Собственно, все. Это маршрут для вялокрутящих. Маршрут для шоссеров должен составить именно шоссер – чё ж я буду-то вмешиваться. Теперь, что мы теряем. Да ничего! В худшем случае получится две независимые покатушки, проведенные в одно время по одному и тому же маршруту. В лучшем – доселе невиданный гибрид и… весенняя злука в пути. В заключении. Если будете бросать в меня помидорами, огромная просьба делать это гнилыми – меньше оставляют синяков.
_________________ Єднаємось!!!
|