PK написав:
простите, что мы к вам обращаемся...
Ваши другим поездом уехали
Итак, нитка маршрута:
...скачете 3 дня не север... стоп я не про то
выезжаете на Курск с Суджи. Ну и дальше никуда не сворачивая, прямо. Провиантом/перекусом/перепивом (небольшим), как яговорилось выше - запаситесь в Судже. аккурат что бы вам на 100 км хватило. иначе через 20 км от Суджи будет в 1 км от трассы Большесолдатское... заезжать туда, искать чего-то... оно вам надо? Дальше населенки до самого суджанского кольца (65 км от Суджи) НЕТ! По крайней мере, нет магазинов.
На Суджанском кольце едите прямо. Суджанское кольцо такое кольцо, где пересекаются объездная курчатовская и суджанская трасса. Отсюда и название. Длинный пологий спуск от кольца выведет вас на переезд, а через него - на Курчатовскую трассу. Здесь, на Суджанском повороте - скопление магазинов и киосков. Можно пополнить запасы. Ехать останется около 12 км.
Поворачиваете налево! Указатель не помню. Льгов или Курчатов.
Едите по трассе Руцкова через деревни: выезжаете из Дьяконово далее Митрофаново, Лозовское. За Лозовским через 4 км будет деревня Малютино. Сразу за ней поворот направо. Указатель - Детский лагерь "Дубки" поворачиваете, но в принципе, я там уже буду вас ждать, если отзвонитесь 8-903-874-60-шысдисят девять
горючего и провизии не надо. я всем запасусь
единственное "но" - все еще нет официального подтверждения от Юры.
но приезжайте, горилка - закуска - палатка будут. не пропадем