25-03-2012Сегодня впервые выгулял свою новую «лошадку». Но прежде накачал колеса «до бзда». Уж не знаю, сколько это в атмосферах (барах, psi), но кажись получилось. Во всяком случае, передняя звенела, хоть можно было качать еще. А вот с задней так не получилось? Звенела, но вдуть больше не получалось, хотя переднее получилось явно тверже. Может из-за того, что, судя по состоянию престы, камера сзади явно не новая. Но не факт, что поэтому…
Но проехался. Без проблем. Ну, да: чуть наступил и 25 км\ч. И даже не запыхался – странное чувство! Но за это – я теперь знаю, что ЭТО - реально «говнище»:
Раньше я этого как-то не замечал. Или руки, главное, ж… не замечали. Так что 30 км до трассы Киев – Москва со средней в районе 22 км\ч. Стыдобушка, конечно, но как-то так получилось…
На трассу выехал с надеждой оторваться:
Но фигушки. Встречный ветерок до 9 м\с. С прорывающимся дождиком. Через десяток км свернул на Крупницкий монастырь. Исключительно ради того, чтобы изменить направление, чтобы ветер стал боковым. Ну, и асфальтик 15 км одну сторону приемлемый. Чуть больше получаса и на месте. А Сейм подо льдом… И Ленинский шалаш на берегу, и безумные рыбаки на льду.
Была мысль перейти на другую сторону, но здравый смысл восторжествовал! А может и «очко жим-жим», что аналогично в данном случае.
Назад тоже быстро, хоть боковой ветерок был конкретный:
Сейм всегда разный, как это не банально звучит:
Исключительно для неверующих, что я проехал 109 км на шоссере:
Последние 26 км от Батурина до Конотопа были просто ужасными! Эти «замечательные» ж\б плиты с зазорами. Как-то я их на «Эдельвейсе» не замечал. Но хорошо!
И есть странная уверенность, что бревет за 12 часов точно проеду. Усталости после сотки практически нет. И если бы не участок Батурин – Конотоп, - было бы вообще охренительно!