Если бы в прошлом году мне кто -нибудь сказал,что я проеду 200-ку и 300-ку

,то я не поверила ни за что-бы в жизни

.О таких дистанциях я не могла даже и мечтать.Больше 50 км в день в прошлом году не каталась вообще.А тут на такое решиться

.Наверное в любых поездках очень многое значит компания

,а она подобралась у нас очень даже веселенькая(3 сумских ребят:два Андрея и Дима ,Саша из Полтавы и Андрей из Харькова) все на МТБ
..
Всю дорогу подбадривали

и подкалывали друг-друга

.Часто останавливались...почти все магазины ,колодцы,лавочки были наши.
Наверное не стоило так часто останавливаться,а может наоборот стоило)))
.Жудкая жара очень сильно выматывала и все время хотелось прыгнуть в ледяную речку

)))
Вкусный борщик и двух часовой отдых на КП2 расслабил нас окончательно .
В этот раз два раза пробивалась,с чем ребята мгновенно справлялись,спасибо за латки и насос(мои остались на первом КП)и что-бы я без них делала?
Ну не буду сильно рассказывать о том ,что мы немного позже выехали,потом останавливались закручивать мои колеса,которые я не смогла установить нормально после бортировки ))и то что завтра идти на сутки на работу тоже не давало мне покоя еще с первых километров........Это все уже позади и сейчас абсолютно неважно.Важно то,что мы все таки смогли преодолеть сами себя

,не прыгнули в проезжающий мимо автобус или остались ночевать где-нибудь на обочине дороги, на мягкой зеленой травке(..а хотелось..)Андрей не давал сильно расслабляться и все время тянул нас вперед к победе.А на работу на следующее утро все -таки пришлось идти....не сильно рискнула рассказывать почему я пришла такая уставшая

и из какой увлекательной 19-ти часовой прогулки я приехала в 12 ночи домой

Честно говоря ,побоялась,что не очень правильно поймут ,да и кому это нужно??!!
Результатом своим довольна, возле Стеллы нас уже устали ждать

(ну простите ,что из-за нас пришлось задержаться)
Девчонки вообще молодцы,так быстро доехали...пример для подражания

...Самый молодой парень вообще

так держать...))))DEN ,лечи свои боевые раны и больше так не падай..аж страшно стало,когда тебя увидели..
Организаторам и волонтерам огромное спасибо за организованный праздник ,все было на высшем уровне.Ребят ,ехавших со мной поблагодарила лично крепким рукопожатием.Они мои спасители...)))С каждым годом количество участников увеличивается,что очень даже радует.Все больше и больше людей хотят правильно проводить свои выходные дни
Фотик возил Андрей,ну иногда доставали его из рюкзака
http://fotonatali.io.ua/