sokoloff написав:
ток ,Маша,я не понял про "раскольника" ??
проясни ситуёвину
Пан, СоколоФФ
Я понимаю, что публичные разборки — это приятно и интересно!
Если у вас есть лично ко мне вопросы — мой телефон можно взять у Наталькофф!

Обсудим!
По поводу Велодня:
Декларированная Концепция акции 08.09.2013 под названием «Клетчатый переполох или Шотландцы в городе» (которая была обнародована туть https://vk.com/event57823124) гласит следующее.
«Цель : Привлечь внимание общественности, в частности вело любителей всех мастей к тематическому формату проведения мероприятия.
Задачи: Показать, что костюмированный формат - это весело и интересно. Заручиться на будущее поддержкой более обширных слоев вело-любителей для проведения подобных мероприятий без привязки к официальным велодням.
Аргументы: [В нашем городе слишком явное расслоение и группирование вело-любителей по стилям езды и по видам спорта, что не способствует единению. Хотелось бы совместно проводить увеселительные мероприятия. И наша воскресная акция — это попытка объединиться, смешаться и задышать общей идеей!»Мы с Викторией в сжатые сроки и при огромной занятости в других сферах жизни постарались максимально пригласить вело-любителей (и кого знаем и кого не знаем) через социальные сети.
И, естественно, очень, ОЧЕНЬ расчитывали , что Реал-байкеры тоже захотят взять участие в таком формате. Ваш опыт велик в организации безопасного движения и роль Маршалов (пастухов стада на дороге) — это то, что ваши ребята сделали бы безукоризненно! И, конечно, мы расстроились, когда увидели, что вы от нас отделились! Как бы снова получилось расслоение......
Я понимаю, что это был День варенья Наталькофф ( еще раз с днем рождения)

, но было бы чертовски весело реально «задышать одной идеей» ( говорю о самом параде, а не о неформальной части "шашлык").
На будущее, если у РБ будут подобные идеи — мы с прибольшим удовольствием возьмем участие, поможем и поделимся креативынми идеями!
Я думаю, мы больше не будем обсуждать этот вопрос в тоне «зверхности!»
Кстати, спорить у кого было лучше, пустая трата времени. Каждый кулик хвалит свое болото... А вот вместе... было бы круто!