Рассказка нумер девять (ибо восемь я заныкала)“Клёвое место или кто бы мог подумать.....”За последние несколько лет мне удалось выкопать у себя и реализовать парачку талантов, достичь
неопределенной цели и кардинально изменить взгляд на некоторые вещи.
Но плох тот прыгун, который не хочет прыгнуть выше своего роста!
Конечно, сначала я безапелляционно отпиралась от новых горизонтов - а-ля Туризм...
Но упорство Кости, который методично скупал туристическое снаряжение, как общего, так и лично моего пользования

(картинка, картонка, коробка и маленькая собаченка).......
А так же методичная работа над собой:
«Я жизнерадостный человек, желающий открыть для себя новые горизонты..... Я человек, которого интересует все новое и неизведанное.... Я Человек …..» 
- повторяла я ежедневную мантру.
Сделали свое дело!И в первый же туристический выезд, вернее в его финале,
http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=48&t=3897 , мы нашли с Костей
«Наше «Клёвое» место».
Самое правильное, что сделал Костя, дабы не отбить у меня охоту к «знущанню» над собой — это взвалить на себя ВСЕ!!!
Итак, уже не в первый раз, с наступлением пятницы (на этот раз пятницы 13го), под лучами восходящей луны мы двинулись на «Наше «Клёвое» место»
Абра-кадабра — и палатка стоит через 13 минут (странное стечение цифр — но мы засекали), ужин готов, снасти настроены!
Здесь вынуждена вернуться на 2 недели назад и сообщить, что в прошлую поездку Косте удалось подсадить меня «на крючок»!
Не смотря на дождь, улов на на двоих составил 144 карасика и мы даже «дрались» за удочки.
Субботнее утро порадовало своей тишиной
Лес - земляникой
А озеро — клёвом!
Еще бы не клевало, я же была такая клёвая!
Рыбалка — рыбалкой , а обед по расписанию!
Обед по-ходу был не только у нас.....
Я не могла отказать себе в удовольствии исследовать флору-фауну и покинув пристань для лодок ( по англицки «Мarina”), выдвинулась в эпицентр природы.
Кроме коней без принцев на горизонте были:
царевна лягушка, которая активно атаковала поплавок (видимо принимая его за стрелу)
боевые осы
пара улиток, полевая мышь, опарыши, червяки, комары и конечно
Итак, в итоге имеем: улов 229 карасиков, общий за две поездки — 373 карасика.
И самое главное!
Как же повезло Косте со мной.
Отныне единственный спор, который может произойти между нами, это кто какой удочкой ловить будет!
Хеппи енд!