Я ваще поехал отметить свои 6000 в компании друзей. А смысл ломаться на 2-х сотке перед 600?
Если бы я знал, что их (друзей) начнет рвать на части еще до Писаревки, остановился бы на первый пив-стоп в Краснополье )
Но, стадный инстинкт гнал вперед, хотя фляга была пустая со старта... В Писаревке первая живительная
влага пива, не считая двух глотков директорской гыдоты и трех машиной, закаламученой по директорской лицензии.
Потом велобон увез всех на колесе на обед в Транзит, а мы остались нюхать цветочки... И что самое обидное - ни одной фотографии!
В Транзите, хорошо натранзитились, и наверно потому в Климентово, где у меня "случилось" 6000, никто не захотел спортивных напитков. Заказывали в основном кофе. И только я с коньяком. Мрачная девочка в готическом стиле насчитала почти стольник, но увидев мою кривую ухмылку сбросила цену на четверть.
Надо сказать, что кофе, в комплексе с таблетками, подействовал на директора так, что на горках между Ахтыркой и Тростянцом он аж подпрыгивал, как на трамплинах, практически проехав их через одну. И скрылся за горизонтом раньше, чем мы поняли, что произошло...
В Боромле хорошо!
А потом поехала Маша... Мы, делали вид, что нормально, от чего скорость выростала еще на пару км. А за тридцать они ощущаются острее. Но Маша не обращала внимание на наши стоны, потому, что у нее сильно скрипела рулевая, а у меня заднее колесо )
Короче, не доехали, а долетели!
Ну, а за финиш всем отдельное спасибо. Душевно!
З.Ы. Единственное фото, пардон.
И все из-за тех, кто бреветы превращает в тренировки! Учитесь у SanYA