1, 2, 3, 4, 5 ... 10 Далі
Україна сьогодні та майбутня та як змінити нам сьогодення.
Аватар користувача 1. Офлайн Realyst [3118]
30 серпня 2015, 08:06
Що нас, чекає в майбутньому, є думка бути нам Південною Кореєю, добре це чи ні, на жаль чи на щастя, від нас не залежить, майже не залежить

і сьогодення тієї її "яскравої" частини

Цитата
Аватар користувача 2. Офлайн Realyst [3118]
02 вересня 2015, 18:56
Цитата
Аватар користувача 3. Офлайн Realyst [3118]
19 вересня 2015, 20:07
Цитата
Аватар користувача 4. Офлайн Mina [4615]
20 вересня 2015, 10:36
:good:
вот поэтому я категорически не смотрю новости.
20 вересня 2015, 20:49
А я ваще видео не люблю любое, прости Тень... Я фодке люблю! А еще больше люблю смотреть на воду, огонь, и как ктойто работаит )
20 вересня 2015, 20:51
И вапще идите все в жопу! А то щас миня зазомбируите, а мне патом отдувацца
26 жовтня 2015, 00:27
Осторожно мат!! Посмотреть стоит!!! :good:

----Тише едешь-дальше будешь---
Цитата
Аватар користувача 8. Офлайн Malik`s [970]
26 жовтня 2015, 00:42
:D Как тонко.. подмечено! :Bravo:
Цитата
Аватар користувача 9. Офлайн Мистер Кот [969]
26 жовтня 2015, 10:41
не в бровь, а в глаз)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Цитата
10. Повідомлення O-deleted
26 жовтня 2015, 23:54
блін кумарить мене той жак фреско, може умний чувак, але шизонутий.

Якщо витягнути цікаві фразі з контексту, то можно зрозуміти що правильні речі каже, а якщо послухати повністю його лекцію - то таке враження що він параноїк і шизофреник.

а майбутнього у нас немає !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
риторичне питанная "Чи є майбутнє у тварин на скотобойні ?"
Людина виконує своє біологічне призначення, після чого стає біологічним добривом - формула завжды однакова.

Слово майбутнє асоціюється з еволюцією на розвитком, а не на винищення. Нас врятують лише інопланетяни. :bad:

Я ось навіть анекдот придумав "Ходят ли самоубийцы на выборы ?, -Да, среди их, лишь избиратели"

а якщо одіти рожеві окуляри - так все зашибісь
Цитата
Аватар користувача 11. Офлайн Andre [2871]
27 жовтня 2015, 10:24
В Конотопе победила "Свобода" и мэр оттуда же... В Глухове - потомок Терещенко (того самого), Мишель Терещенко... В Сумах, на сколько я вижу, "Батьківщина"... Интересные выборы получились!... thinks
27 жовтня 2015, 23:07
Смотрел передачу перед выборами.
Мэр Глухова (бывший рыг) розпатякивал о своей победе, как о свершившемся факте.
Он уже несколько сроков бессменный мэр.
А тут выкинул народ его на мусорку!
Молодцы Глуховчане! Респект!
:good:
А вы говорите, шо от нас ничего не зависит!
:dance:
29 жовтня 2015, 14:26
Orfey написав:риторичне питанная "Чи є майбутнє у тварин на скотобойні ?"
Я ось навіть анекдот придумав "Ходят ли самоубийцы на выборы ?, -Да, среди их, лишь избиратели"
а якщо одіти рожеві окуляри - так все зашибісь

Саша, не нужно смотреть на жизнь сквозь розовые очки, но нужно иногда снимать и черные. Что те, что другие, искривляют мировосприятие. Риторический вопрос я бы перефразировал на: "Есть ли выбор у животных на скотобойне?"
У смирившихся и опустивших руки - нет. Несогласные должны сказать себе: "Я не скот на скотобойне!" и начинать двигаться к выходу. Иначе, действительно, зачем жить, чтобы превратиться в биологическое удобрение?
Ты уже в нескольких темах затронул вопрос выборов, а это значит, что все-таки не равнодушен. Только не разобрался до конца.
Наша страна сделала большой шаг вперед и наверное впервые в современной истории выборы в нашем городе прошли честно! Пахабнейше организованы, с отсутствием, местами, кабинок для голосования, бланков протоколов подсчета голосов для наблюдателей, повсеместно информации о кандидатах... Но это не повлияло на конечный результат голосования и впервые народ выбрал тех, кого хотел!
Но кто этот народ? Мои наблюдения показали, что подавляющее, решающее и всеобъемлющее большинство составили люди предпенсионного, пенсионного и очень пенсионного возраста. За что они проголосовали на выборах в органы местного самоуправления? За снижение тарифов и повышение пенсий! Надо рассказывать, чего они дождутся раньше от депутатов местного уровня? Не будем о грустном.
Благополучие страны должны выбирать те, на основе кого оно должно строиться - молодежь, интеллигенция, квалифицированные трудяги, малый и средний бизнес... Практически все те, кто голосовать не пошли. В Дании, например, право голоса имеют только налогоплательщики, которые наполняют бюджет. Потому там во власти нет популистов и голоса не продаются за гречку. А мы еще несколько лет будем отвечать за то, что не потратили час своего личного времени на то, чтобы отдалиться немного от скотобойни.
И я тут тоже анекдот придумал: "Ходят ли самоубийцы на выборы?, -нет, они сидят дома и ждут, когда же бабушки примут за них правильное и ответственное решение."
Цитата
14. Повідомлення O-deleted
29 жовтня 2015, 15:26
написав дуже багато, але потім все видалив.

скажу лише одне я писимість чи реаліст. в мене є багато думак, але це все зайве
Цитата
Аватар користувача 15. Офлайн Abadonna [5768]
04 листопада 2015, 19:34
http://censor.net.ua/news/359258/minfin ... udjeta2016
1, 2, 3, 4, 5 ... 10 Далі
Відповісти

Модератори: Indian, alexander_ua, MABP, Realyst, AlexN10, Mina