Україна сьогодні та майбутня та як змінити нам сьогодення.
1. Realyst [3118]
30 серпня 2015, 08:06
Що нас, чекає в майбутньому, є думка бути нам Південною Кореєю, добре це чи ні, на жаль чи на щастя, від нас не залежить, майже не залежить
5. MABP [14181]
20 вересня 2015, 20:49
А я ваще видео не люблю любое, прости Тень... Я фодке люблю! А еще больше люблю смотреть на воду, огонь, и как ктойто работаит )
_________________ Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
6. MABP [14181]
20 вересня 2015, 20:51
И вапще идите все в жопу! А то щас миня зазомбируите, а мне патом отдувацца
_________________ Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
9. Мистер Кот [969]
26 жовтня 2015, 10:41
не в бровь, а в глаз)))) _________________ Никогда не забывайте, что вашей коронации аплодирует та же самая толпа, которая будет аплодировать и вашей казни. Люди любят шоу... http://vk.com/evgeniy_kot
10. O-deleted
26 жовтня 2015, 23:54
блін кумарить мене той жак фреско, може умний чувак, але шизонутий.
Якщо витягнути цікаві фразі з контексту, то можно зрозуміти що правильні речі каже, а якщо послухати повністю його лекцію - то таке враження що він параноїк і шизофреник.
а майбутнього у нас немає !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! риторичне питанная "Чи є майбутнє у тварин на скотобойні ?" Людина виконує своє біологічне призначення, після чого стає біологічним добривом - формула завжды однакова.
Слово майбутнє асоціюється з еволюцією на розвитком, а не на винищення. Нас врятують лише інопланетяни.
Я ось навіть анекдот придумав "Ходят ли самоубийцы на выборы ?, -Да, среди их, лишь избиратели"
11. Andre [2871]
27 жовтня 2015, 10:24
В Конотопе победила "Свобода" и мэр оттуда же... В Глухове - потомок Терещенко (того самого), Мишель Терещенко... В Сумах, на сколько я вижу, "Батьківщина"... Интересные выборы получились!... _________________ Єднаємось!!!
12. OlMi [5742]
27 жовтня 2015, 23:07
Смотрел передачу перед выборами. Мэр Глухова (бывший рыг) розпатякивал о своей победе, как о свершившемся факте. Он уже несколько сроков бессменный мэр. А тут выкинул народ его на мусорку! Молодцы Глуховчане! Респект! А вы говорите, шо от нас ничего не зависит! _________________ Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы...
Orfey написав:риторичне питанная "Чи є майбутнє у тварин на скотобойні ?" Я ось навіть анекдот придумав "Ходят ли самоубийцы на выборы ?, -Да, среди их, лишь избиратели" а якщо одіти рожеві окуляри - так все зашибісь
Саша, не нужно смотреть на жизнь сквозь розовые очки, но нужно иногда снимать и черные. Что те, что другие, искривляют мировосприятие. Риторический вопрос я бы перефразировал на: "Есть ли выбор у животных на скотобойне?" У смирившихся и опустивших руки - нет. Несогласные должны сказать себе: "Я не скот на скотобойне!" и начинать двигаться к выходу. Иначе, действительно, зачем жить, чтобы превратиться в биологическое удобрение? Ты уже в нескольких темах затронул вопрос выборов, а это значит, что все-таки не равнодушен. Только не разобрался до конца. Наша страна сделала большой шаг вперед и наверное впервые в современной истории выборы в нашем городе прошли честно! Пахабнейше организованы, с отсутствием, местами, кабинок для голосования, бланков протоколов подсчета голосов для наблюдателей, повсеместно информации о кандидатах... Но это не повлияло на конечный результат голосования и впервые народ выбрал тех, кого хотел! Но кто этот народ? Мои наблюдения показали, что подавляющее, решающее и всеобъемлющее большинство составили люди предпенсионного, пенсионного и очень пенсионного возраста. За что они проголосовали на выборах в органы местного самоуправления? За снижение тарифов и повышение пенсий! Надо рассказывать, чего они дождутся раньше от депутатов местного уровня? Не будем о грустном. Благополучие страны должны выбирать те, на основе кого оно должно строиться - молодежь, интеллигенция, квалифицированные трудяги, малый и средний бизнес... Практически все те, кто голосовать не пошли. В Дании, например, право голоса имеют только налогоплательщики, которые наполняют бюджет. Потому там во власти нет популистов и голоса не продаются за гречку. А мы еще несколько лет будем отвечать за то, что не потратили час своего личного времени на то, чтобы отдалиться немного от скотобойни. И я тут тоже анекдот придумал: "Ходят ли самоубийцы на выборы?, -нет, они сидят дома и ждут, когда же бабушки примут за них правильное и ответственное решение."