Шота мне не везет последнее время... Никак не протестирую заявленую ip68 своего нового галакси А3 ( Хотя гейметео обещал...
Еще и на Луке отаке
Потом мы свернули на Могрицу. Специально наклонился над перилами моста, но телефон из рук выскальзывать не захотел )
Хотя глубина Псла, четко по параметрам ip68 )
Проскокали по брусчатке к меловому карьеру. Я матюкался, а телефон приятным женским голосом подсказывал повороты, сука
Это просто мак. Весной они в тренде )
Решили подождать тучу на Рыбице. Туда, естественно, через магазинчик, хотя напарник даже взял с собой воду. Но с нами такое не прокатит! )
Ждали, ждали... А воно все краше и краше!!!
А вокруг чебрец цветет!
И другое неведомое
Короче - красота и умиротворение!!!
Засобирались, потому, что туча закрывала полнеба. Но накрыло не дождем...
Меня лично накрыло, от такого выeбона за деньги прихожан в панском маетке. И расскажите, что это не упц мацковскага матриархата!
А, практически напротив, новострой от партии рыгов
С поэтическим названием українською мовою
ЛЮТЫЙ ПИ3ДЕЦ!!!
Но ip68 надежно защищал телефон от проникновения, а меня такое не берет даже голого, и мы покатили на клубное место... через магазинчик естественно. Дорожку от магазинчика уложили плиткой по следам его посетителей )
Черная туча только попугала, и телефон пришлось проверять испарением
На клубном месте редкие капли рисовали красивые узоры на воде, дополняя картину мира из запаха трав, соло птиц, и бек-вокала лягушек )
"Финишировал" по темному асфальту, но с колеса не бросало. Ливень начался, когда зашел домой (
ХОРОШО! накатили 85...
пс Себе голодному, приготовил омлет с королевскими шампиньонами
ппс Так и не выяснил от чего защищает ip68 (