Отправился в давно намеченный велопоход , Что , где и как произойдет , в реальности трудно себе представить . Реальность всегда корректирует представления. Самолет Таллин -Варшава — Киев .Sky bus – жд вокзал Киев . Встреча и знакомство с участниками похода Получил прокатного велоконика фирмы Veliki c которым предстояло сдружиться. ( забегая вперед скажу сдружиться получилось не очень , уж очень больно кое-что натер) С веселым , разношерстным коллективом познакомился в поезде , фото прилагаю. Почти советский поезд будорожил воспоминания молодости. Под напитки типа ,, чай ,, сыпались шутки , сопровождаемые положительными эмоциями . и разговорами обо всем. И так одна ночь в поезде и мы уже в Измаиле . Благополучно разгрузились и готовим велики к первому велопробегу Но мой велик сразу сдулся у первого магазина , что -то ему не понравилось. Алексей , Дима , Андрей сразу же взялись за дело и быстренько залатали прокол. Весь поход описывать не буду , все вы знаете его в подробностях. Поделюсь впечатлениями о походе и людях. В целом получил , то что хотел — увидел новые интересные места , познакомился с позитивными людьми , которых обьединяет общее увлечение, некоторый экстрим в автономном велопоходе с ночевкой в палатке ,подставляя свое тело укусам многочисленных злобных комаров и отдельных коварных клещей. В очередной раз убедился- агрессивная политика верхушки разьединяет людей, а реальное общение увлеченных людей обьединяет. Всем спасибо за компанию ,взаимопомощь и положительные эмоции. Андрею отдельное спасибо за организацию. Будете у нас в Таллинне , заходите в гости — буду рад.
|