Так не только я такой
Наверняка Константин еще выехал, Тень под подозрением...
А первоснег, он только в этом году первый, голова говорит, что это обычное явление, а ноги не едут.
Посему надо готовить организм к активному несезону.
Эмоционально, по выходу из дома, сначала все бело красиво и легкоэйфорично. Потом желтая каша на дорогах возвращает в современные реалии, но встречные уборочные автопоезда вселяют надежду, что на трассе то будет порядок, а к утру и в городе.
Трасса твердо перечеркивает ожидания - там и кот не валялся. Еще и машины, такое ощущение, что все только ждали погодных условий посложнее, чтоб массово вывалить на дорогу...
Что ж, плавали, знаем. Настрой на плотное месиво со средней 17-18, велик не катится вообще, снег набивается везде, где только можно.
Уже после Юнаковки пришло ощущение, что накатался. Последние километры доезжал как повинность.
Начиная от границы и заканчивая работой, типичный перечень ответов:
- да, я видел прогноз и поехал в него осознанно;
- нет, не холодно, я вообще оделся под температуру комфорта -10 и одежда даже не всегда успевала сбрасывать влагу;
- нет, не скользко, у рыхлого снега совсем другие проблемы, неприятно, тяжело, но можно приспособиться и аккуратно доехать
- да, почти три часа
Зы. И да, ты вчера был прав, что лучше бы был мороз посильнее - снег бы сдуло.
Зыы. Если Серега не зайдет, привет ему и спасибо за теплый прием в твоем кабинете )))