За весь бревет был один косяк, и то еще до старта - я забыл воду... При том, специально купил Швепс, бутылка из под которого отлично держится во флягодержателе, наколотил в ней сок пополам с водой, и поставил возле входной двери. В результате - переступил и вышел ) Вспомнил, увидев пустой флягодержатель на пол-пути к старту, а выехал без запаса времени... В принципе, первые 100 ночью без воды меня не убьют, но старт чуть задержали, и было время смотаться в магаз. Я наколотил Живчик пополам с Миргородской, шоб не сильно сладкий был ) Понравилось!
Ночью не плохо раскатились, и бодренько, сменами приехали на КП1. Там накинул легкую мембранную курточку, но успели остыть, и выезжал с легкой дрожью ) Благо, сразу на подъеме согрелся, и дальше таких моментов не было, хотя перед восходом температура упала до 11! А я в трусиках )
В Газовом пролет со спортивными напитками, и мы после Минаотметки ) выскочили на М03. Рассыпаясь на подъемах, и собираясь в группу на прямых прикатили в Валки на завтрак. Завтрак в бомжрежиме напомнил традиционный Зеньковский на 4-х сотке "Южный круг"
Здесь практически все разделись...
Переваривая завтрак, доехали до границы Полтавской области, где на заправочке был дижестив. По крайней мере у нас с Сыроватским )
До Полтавы ничего не запомнилось. Даже подъем на въезде, не впечатлил, хотя им пугали ) Так, что я взял майку в горошек, чем расстроил Славу, который прозевал )
Заехали на обед. В магазине была очередь на кассе, и мы с Сыроватским заплатили уже за пустые бутылки ) Очередь нас ждала и в кафешке, и по закону подлости, после нас заведение осталось совершенно пустым!
Было предложение переждать жару, но как показала практика - хрен ее переждешь! Хорошо прогревало аж до Хорола. Но я жару люблю!
А мы прокатились до Решетиловки, где еще подзаправились, и выехали на 4 сотню...
Радовали уже отремонтированные, но еще закрытые участки по несколько километров. Правда один раз через отбойник пришлось перелазить под улыбки строителей )
На выезде из Хорола, встали в кафешке Маше ножки помочить в то-ли басейне, то-ли колодце, короче в луже с жабурынням )
Не довольным остался только я - пиво в заведении не предложили, и пришлось морщясь выпить два стакана холодного компота, и запить бутылкой пепси (
Еще чуть-чуть, и мы в Лубнах!
Перед гостиницей корявый подъемчик, и мы завели велосипеды в коридор, наотрез отказавшись ставить их во внутреннем дворике, но за дополнительную плату.
Пока все готовились к ужину - мылись, брились, подстригали ногти и выщипывали брови, я дул пиво в мафии )
Ужин и полноценный отдых, добавили столько сил, что утро второго дня ничем не напоминало о вчерашнем. Ехалось легко, иногда просто летелось!
Завтрак в Пирятине на ОККО, обед в Панфилах...
Киевская область...
Перелякана продавалка магазина в Бзове, и спортивные напитки на заправке рядом... и финишная прямая после колдобин Борисполя )
Дальнейшее к марафону не имело никакого отношения, и мы качественно пробухали дорогу домой в поезде )
Традиционное СПАСИБО всем, кто принимал какое-либо участие, и тем кто ждал нас дома.
Ну, а супер Мине, как пишут в ваших интЫрнетах - респект и уважуха! Ты действительно СУПЕР!!!